Igromania.ru
Смотрите финал конкурса стримеров уже сегодня и участвуйте в розыгрыше призов!

Увидим ли мы Эмилию Кларк в спин-оффах «Игры Престолов»?

В разговоре с BBC актриса упомянула о сиквеле про Джона Сноу.
0
28.06.2022 13:33  | 
Увидим ли мы Эмилию Кларк в спин-оффах «Игры Престолов»?
Увидим ли мы Эмилию Кларк в спин-оффах «Игры Престолов»?
Эмилия Кларк, известная своим фанатам как «мать драконов», прокомментировала шансы на возвращение в мир «Игры Престолов».
Кларк, недавно дебютировавшая на сцене Лондонского театра в постановке «Чайки» Антона Чехова, упомянула спин-офф про Джона Сноу, посвящённый истории героя после основного сериала.
Эмилия подтвердила, что её друг и коллега Кит Харингтон принимает участие в создании шоу, которое он фактически создаёт с «нуля». А отвечая на вопрос о своём возможном возвращении к роли Дейенерис, актриса рассмеялась и заявила: «Нет, я думаю, что закончила».
Зато Кларк всё равно собирается смотреть приквел «Дом Дракона» в качестве простого зрителя — действие сериала разворачивается за много лет до событий оригинала, поведав о гражданской войне между Таргариенами.
При этом тот самый сиквел про Джона Сноу, о котором говорила актриса, пока ещё находится на стадии разработки сценария и нет никаких гарантий, что мы сможем его увидеть. Об этом упоминал писатель и автор вселенной «Престолов» Джордж Р. Р. Мартин, который, кстати, тоже задействован в создании этого проекта.
Тем временем, премьера «Дома Дракона» состоится на HBO уже 21 августа. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев