Igromania.ru
Смотрите финал конкурса стримеров уже сегодня и участвуйте в розыгрыше призов!

«Электрический штат» с Милли Бобби Браун обрёл свой дом на Netflix

Полугодовые переговоры братьев Руссо со стриминговой платформой дали результаты.
0
29.06.2022 18:06  | 
«Электрический штат» с Милли Бобби Браун обрёл свой дом на Netflix
«Электрический штат» с Милли Бобби Браун обрёл свой дом на Netflix
Изображение: MATT WINKELMEYER VIA GETTY IMAGES
Дуэт братьев Руссо, известных большинству работой над фильмами Marvel, договорился об экранизации книги Саймона Столенхага «Электрический штат» для Netflix.
Это не первый опыт работы режиссёров со стриминговой платформой. Уже 22 июля на сервисе выйдет картина «Серый человек» с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом в главных ролях.
«Электрический штат» оказался весьма затратным. Озвученная сумма бюджета — от 200 миллионов долларов. По этой причине ранее от него отказалась Universal. Сюжет повествует о юной героине, которая вместе с жёлтым роботом путешествует по выжженной земле. Главная цель девушки — найти младшего брата и добраться до побережья. Однако всё не так просто, как кажется.
Главную роль исполнит Милли Бобби Браун, звезда «Очень странных дел». А присоединиться к ней может Крис ПраттСтражи галактики»), с которым на данный момент идут переговоры.
Сценарием занимаются Кристофер Маркус и Стивен Макфили, с которыми Руссо уже вели совместную работу над теми же «Мстителями: Война Бесконечности». Начать производство картины планируют в октябре.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев