Igromania.ru
Смотрите финал конкурса стримеров уже сегодня и участвуйте в розыгрыше призов!

Страшные куклы на постере второго сезона «Американских историй ужасов»

Премьера с новыми эпизодами антологии состоится 21 июля.
0
30.06.2022 13:38  | 
Страшные куклы на постере второго сезона «Американских историй ужасов»
Страшные куклы на постере второго сезона «Американских историй ужасов»
Авторы «Американской истории ужасов» представили новый постер второго сезона своей «соседней» хоррор-антологии — «Американские истории ужасов».
В спин-оффе рассказывают жуткие сюжеты, связанные с основным сериалом. На каждую историю отводится по эпизоду — судя по всему, во втором сезоне один из них будет посвящён некому кукольнику.
Первый сезон антологии критики и зрители встретили без особых восторгов, он понравился им меньше своего «старшего брата». При этом, как стало известно ранее, одиннадцатый сезон последнего не будет разделён на две части, как это было с сезоном десятым.
Создатели пообещали показать в нём несколько временных веток, хотя завязку до сих пор держат в секрете. Глава FX Джон Ландграф заявил, что у сезона будет одна тема, а сюжет структурно похож на предыдущие истории.
Обычно создатели шоу Райан Мёрфи и Брэд Фэлчук всегда оставляли подсказки к тематике следующего сезона в эпизодах предыдущего, но последний десятый сезон не содержал никаких намеков на подобное.
Мёрфи всегда был очень серьезно настроен в отношении сливов и обсуждений грядущих историй. В прошлом году он буквально свёл пользователей сети и фанатов AHS с ума, когда выложил опрос о желаемой тематике сезона и удалил его до возможности посмотреть результаты.
Варианты ответа были такими: «Рождественский ужас», «Кровавая Мэри», «Человек-поросенок» и «Чума несчастий». Неясно, издевался ли Мёрфи над теми, кто пытается разгадать тайну новой «Американской истории ужасов» или был настроен серьезно.
Актерский состав продолжения, кстати, до сих пор не подтверждён, хотя каст предыдущего сезона был официально объявлен еще за полгода до выхода. Впрочем, ожидается, что та же Сара Полсон покинет проект, так как уже заявляла о своём желании уйти.
В 2020 году «Американскую историю ужасов» продлили на 11,12 и 13 сезоны. Это смелый шаг, но по крайней мере, до 2024 мы обеспечены ужасами в период экзаменов. А премьера 2 сезона «Американских историй ужасов», тем временем, состоится 21 июля. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев