Igromania.ru
Народный игровой ноутбук, который тянет всё

Вопрос на 40 тысяч: поклонник F-Zero скупил акции Nintendo, чтобы спросить о ремейке

На ежегодном собрании акционеров.
0
01.07.2022 17:20  | 
Вопрос на 40 тысяч: поклонник F-Zero скупил акции Nintendo, чтобы спросить о ремейке
Вопрос на 40 тысяч: поклонник F-Zero скупил акции Nintendo, чтобы спросить о ремейке
Вчера мы писали о том, что на ежегодном собрании акционеров Nintendo один из участников спросил руководство компании, собираются ли они делать ремейки и продолжения классических игровых серий. В особенности его интересовала гоночная аркада F-Zero, которая вышла в Японии в 1990 году на SNES и позже была переиздана на Wii U.
История оказалась ещё интереснее. Человеком, который задал этот вопрос, был пользователь твиттера под ником Momiji. И он признался, что эта возможность обошлась ему в 5,6 миллионов иен (43 212 долларов).
Momiji пришлось купить сто акций Nintendo, чтобы получить возможность принять участие во встрече акционеров и сессии вопросов и ответов. Ради этого он в феврале продал акции другой компании.
Игрок признался, что он с детства большой поклонник игр компании, и ему не хватает ощущения скорости, которые дарит F-Zero. И поскольку серия не обновляется более десяти лет, он решил продемонстрировать, что игроки хотели бы, чтобы компания вернулась к этому проекту.
Ранее отдельные представители Nintendo, включая бывшего президента Реджинальда Фис-Эме, сообщали прессе, что от серии F-Zero компания не отказалась. Просто команде не хватает некоей новой идеи, которая помогла бы дать ей новую жизнь.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев