Igromania.ru
Смотрите финал конкурса стримеров уже сегодня и участвуйте в розыгрыше призов!

Авторы Postal: Brain Damaged анонсировали музыкальную игру Loud

Учимся играть на гитаре вместе с Астрид.
0
01.07.2022 20:07  | 
Авторы Postal: Brain Damaged анонсировали музыкальную игру Loud
Авторы Postal: Brain Damaged анонсировали музыкальную игру Loud
Студия Hyperstrange, известная по вестерну Blood West, «хеви-метал» слэшеру Elderborn и боевику Postal: Brain Damaged, анонсировала свой новый проект. И он оказался неожиданным: польская студия работает над ритмической аркадой Loud.
Героиня Loud, Астрид — подросток со всеми вытекающими проблемами. И окончательно не пасть духом ей позволяет лишь любовь к музыке. Астрид тренируется «играть» в своей комнате, вооружившись шваброй. Но однажды она получает в подарок настоящую гитару, и с этого момента её жизнь полностью меняется.
Игрокам предстоит помочь девочке стать настоящей рок-звездой, и к этому её приведёт 12 уровней с оригинальными песнями. В процессе мы не только узнаем больше об Астрид, но и сможем разблокировать для неё яркие наряды, профессиональное музыкальное оборудование и новые локации для концертов.
Разработчики обещают простое аркадное управление, четыре уровня сложности, одна из которых — разблокируемая. Loud выйдет на Nintendo Switch уже 15 июля, а потом появится на РС, PlayStation и Xbox.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев