Igromania.ru
Смотрите финал конкурса стримеров уже сегодня и участвуйте в розыгрыше призов!

CD Projekt RED представили однопользовательское DLC «Гвинт: Маг-Отступник»

Оно выйдет уже завтра на iOS, Android и PC.
4
06.07.2022 17:57  | 
CD Projekt RED представили однопользовательское DLC «Гвинт: Маг-Отступник»
CD Projekt RED представили однопользовательское DLC «Гвинт: Маг-Отступник»
Студия CD Projekt RED анонсировала первое самостоятельное однопользовательское дополнение для карточного «Гвинта» под названием «Гвинт: Маг-Отступник». А выйдет оно уже завтра, 7 июля, на iOS, Android и PC — цена за стандартное издание составляет $10. Консоли в сделку не входили, о чём сообщали ещё в апреле.
Как отмечает геймдиректор Владимир Торцов, идея «Мага-Отступника» родилась из желания игроков спустя годы после выхода третьего «Ведьмака» получить от «Гвинта» нечто содержащее PvE-элементы.
Одиночное расширение представляет знакомый по «Дикой Охоте» «Гвинт» и в то же время roguelike, где игроки встретят знакомых по вселенной персонажей и будут использовать карты из многопользовательской версии карточной игры — постепенно увеличивая их количество, в том числе исследуя карту и выполняя задания.
Полное прохождение игры при этом должно занять свыше 30 часов. Впрочем, кое-кто может завершить игру и за несколько минут — если встретится со слишком сильным противником. Так или иначе, но разработчики предусмотрели несколько уровней сложности, так что каждый сможет настроить игру под себя.
Что касается сюжета, действие «Мага-Отступника» разворачивается за сотни лет до рождения Геральта из Ривии. Игроки возьмут на себя роль волшебника Альзура, который хочет создать первого ведьмака. Карта будет процедурно генерируемой, нам предстоит как находить новые места и сражаться, так и принимать важные решения. Впрочем, глубокой истории от дополнения можно не ждать — разработчики сделали ставку прежде всего на геймплей.

Изображения «Мага-Отступника»

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев