Igromania.ru
Лучшие игровые кресла для долгих каток

Активисты покидают Ubisoft: их требования так и не были выполнены

Четверть их тех, кто подписал письмо, уже не работает в компании.
12
29.07.2022 18:29  | 
Активисты покидают Ubisoft: их требования так и не были выполнены
Активисты покидают Ubisoft: их требования так и не были выполнены
Группа активистов A Better Ubisoft год назад направила открытое письмо руководству Ubisoft с требованием положить конец злоупотреблениям в компании. Его подписала тысяча нынешних и бывших сотрудников Ubisoft. И за прошедший год 25% из них покинула компанию.
Как сообщает A Better Ubisoft, за минувший год не было выполнено ни одно из требований, выставленных в письме. Хотя глава компании неоднократно отчитывался о том, какую огромную работу проделывает руководство.
Активистов более всего обеспокоило то, что гендерный состав Ubisoft становится всё более диспропорциональным. Из уволившихся активистов 60% идентифицируют себя как мужчины, остальная часть приходится на долю женщин и не определившихся. А при том, что сейчас в компании и так лишь 25% женщин, перекос продолжает расти.
Напомним, что именно требует группа A Better Ubisoft:
  • Прекратить продвигать по работе известных нарушителей и перемещать их из студии в студию и из команды в команду без каких-либо последствий.
  • В обсуждении перспектив развития Ubisoft должны участвовать представители трудового коллектива, и их голос должен быть значим.
  • Для установления основных правил и процессов борьбы с правонарушениями, которые все студии могут использовать в будущем, требуется межотраслевое сотрудничество.
  • В этом сотрудничестве должны активно участвовать работники, не занимающие руководящие должности, и представители профсоюзов.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев