Igromania.ru
Смотрите финал конкурса стримеров уже сегодня и участвуйте в розыгрыше призов!

Генри Кавилл на карантине вновь занялся своим компьютером

Актёру пришлось заменить кулер AIO.
22
01.08.2022 09:38  | 
Генри Кавилл на карантине вновь занялся своим компьютером
Генри Кавилл на карантине вновь занялся своим компьютером
Генри Кавилл, исполнитель главной роли в сериале «Ведьмак» для Netflix, недавно заразился коронавирусом. Пребывая на карантине, он решил вновь заняться своим компьютером.
В частности, актёру пришлось заменить вышедший из строя кулер AIO. После этого Кавилл взялся за обновление вентиляторов. Об этом актёр рассказал в посте в Instagram*.
«Из-за чрезмерного использования за последние годы и, несомненно, из-за недавней жары мой кулер AIO решил со мной попрощаться (для тех, кто прямо сейчас недоумённо чешет затылок — это компьютерная деталь).

Заменив его, я решил обновить вентиляторы. Осталось ещё два для полного комплекта, но я стал нетерпеливым, поэтому установил те, что у меня уже были».
Генри Кавилл
Также Кавилл успокоил тех, кто «в теме», сообщив, что на изображении — температура в игре.
Ранее создатели «Ведьмака» решили приостановить съёмки из-за ковида Кавилла, но, похоже, что теперь их возобновили. Напомним, что премьера третьего сезона ожидается на Netflix в следующем году.
*Meta признана экстремистской организацией в России, её продукты, в частности Instagram и Facebook, запрещены на территории России согласно ст.13.15 КоАП РФ.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев