Igromania.ru OnAir прямой эфир
Смотрите документальный фильм о новой Кремниевой долине!

Сильвестр Сталлоне обрушился с критикой на спин-офф «Рокки» про Ивана Драго

Он обвинил продюсера серии в желании заработать и извинился переда фанатами.
10
01.08.2022 15:08  | 
Сильвестр Сталлоне обрушился с критикой на спин-офф «Рокки» про Ивана Драго
Сильвестр Сталлоне обрушился с критикой на спин-офф «Рокки» про Ивана Драго
Сильвестр Сталлоне раскритиковал недавно анонсированный спин-офф «Рокки» про Ивана Драго, заодно обрушившись с негативной оценкой и на продюсера серии Ирвина Винклера.
Актёр не упомянул последнего по имени, но многие фанаты догадались о личности автора из обращения — Сталлоне назвал Винклера «жалким 94-летним старым продюсером» (хотя ему 91 год):
Очередное разочарование... Только узнал... Снова этот жалкий 94-летний старый продюсер и его идиотские бесполезные дети-стервятники, Чарльз и Дэвид, обгладывают кости ещё одного моего прекрасного персонажа, не сообщив мне об этом.
Сильвестр Сталлоне
Сталлоне извинился перед фанатами, добавив, что никогда не хотел видеть то, как эти «паразиты» нагло используют персонажей франшизы. Актёр отметил, что уважает Дольфа Лундгрена, но разочарован тем, что тот не рассказал ему о проекте, хотя вроде бы оставался его другом.
Лундгрен уже успел ответить Сталлоне, раскрыв, что у проекта нет сценария или режиссёра, да и сделок никаких заключено не было. И Лундгрен предполагал, что Сталлоне участвует в производстве фильма в качестве продюсера или актёра. Он пообещал связаться с автором, чтобы разобраться в ситуации.
Это уже не первый раз, когда Сталлоне критикует Винклера, поскольку тот собирается передать права на франшизу своим детям, тогда как у самого Сталлоне подобной возможности (и прав) нет — хотя он выступал автором сценария и звездой оригинала.
Детали возможного сюжета спин-оффа про Драго при этом держат в секрете, однако сын героя появлялся в сиквеле «Крида».
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев