Igromania.ru OnAir прямой эфир
Смотрите документальный фильм о новой Кремниевой долине!

Композитора для приквела «Хищника» нашли благодаря Assassin's Creed Valhalla

Режиссёру очень понравилась музыка из игры.
0
03.08.2022 14:48  | 
Композитора для приквела «Хищника» нашли благодаря Assassin's Creed Valhalla
Композитора для приквела «Хищника» нашли благодаря Assassin's Creed Valhalla
Похоже, что Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»), режиссёр приквела «Хищника» под названием «Добыча» нашёл композитора для фильма, играя в Assassin's Creed Valhalla.
Режиссёр очень впечатлился саундтреком к игре, посчитав его «безумно красивым». Судя по всему, он заинтересовался личностью композитора и вышел на Сару Шахнер, которая в итоге и стала композитором «Добычи».
В игровой индустрии Шахнер известна не только по своей работе над Assassin's Creed Valhalla. В её послужном списке саундтреки к Assassin's Creed: Unity, Assassin's Creed: Origins, Anthem, а также к Call of Duty: Infinite Warfare и Call of Duty: Modern Warfare (2019)
Премьера «Добычи», напомним, состоится 5 августа на сервисе Hulu — в этот же день будет доступен и саундтрек к ленте.
Сюжет ленты разворачивается за 300 лет до событий оригинала. В этот раз с Хищником, который впервые оказался на Земле, столкнётся представительница племени народа команчи по имени Нару. Ей придётся вступить с ним в бой, чтобы защитить своих близких.
А пока можно ознакомиться с роликом Legacy Featurette, в котором можно увидеть кадры приквела «Хищника» и несколько закулисных моментов.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев