Igromania.ru
Смотрите финал конкурса стримеров уже сегодня и участвуйте в розыгрыше призов!

GSC Game World прокомментировала слив консольной версии STALKER

«Мы не комментируем слухи».
3
03.08.2022 14:24  | 
GSC Game World прокомментировала слив консольной версии STALKER
GSC Game World прокомментировала слив консольной версии STALKER
Вчера мы писали о сливе ранней сборки консольной версии «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», которую официально не анонсировали. GSC Game World отреагировала на эту новость и дала официальный комментарий в Discord.
«Мы не комментируем слухи. Вы всегда можете следить за нашими официальными ресурсами, важную, на наш взгляд, информацию мы обязательно разместим. Спасибо за интерес!»
Также компания прокомментировала ситуацию со слитыми персональными данными своих сотрудников, включая адреса, номера телефонов, паспортные данные, ИНН и другую информацию.
«Мы в курсе сложившейся ситуации. Нашлись люди, которые распространяют персональную информацию наших сотрудников, которая может находиться в открытом доступе, благодаря многочисленным «сливам» всяких различных баз данных и других структур в интернет.

Сотрудники компании проинформированы, знают, что была нарушена неприкасаемость личной жизни и принимают соответственные меры. Спасибо, что волнуетесь! С нами все хорошо».
Напомним, что сейчас разработчики занимаются S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, которая выйдет не раньше 2023 года, но не в России. Уже известно, что в игре не будет антипиратской защиты
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев