Igromania.ru

Alone in the Dark, Готика, Губка Боб и не только — что показали на шоу THQ Nordic?

Собрали в одной заметке все трейлеры и анонсы презентации.
14
12.08.2022 22:51  | 
Alone in the Dark, Готика, Губка Боб и не только — что показали на шоу THQ Nordic?
Alone in the Dark, Готика, Губка Боб и не только — что показали на шоу THQ Nordic?
Издательство THQ Nordic провело своё шоу, показав 14 готовящихся проектов, в том числе переосмысление Alone in the Dark, ремейк «Готики», Jagged Alliance 3, Outcast 2, а также гонки, стратегии и не только.
Мы обновляли заметку в реальном времени, собрав в материале все трейлеры и анонсы шоу!
Шоу начали с анонса переосмысления мрачной Alone in the Dark, которую создают для PS5, Xbox Series и PC.
«Свежая игра – это переосмысление оригинальной трилогии, которое напугает вас до глубины души, вернув в печально известные локации с новой историей и удивительными местами для изучения».
Эй, ухнем! Инопланетянин Крипто против всех — в свежем трейлере ремейка Destroy All Humans! 2, который выйдет 30 августа на PS5, Xbox Series и PC.
Анонсирован фантастический симулятор Space for Sale, где нужно исследовать мир, изучать флору и фауну и строить свой новый инопланетный дом. Игра выйдет на PC.
«Space for Sale рассказывает о приключениях милого маленького астронавта, отправившегося исследовать странные новые миры, искать новую жизнь и строить привлекательную недвижимость, чтобы смело продавать то, что еще никто не продавал! Space for Sale – игра-песочница для исследования и выживания, в которой ваша задача как застройщика состоит в том, чтобы возводить прекрасные поместья для требовательных клиентов».
Наконец-то свежий мрачноватый трейлер ремейка первой «Готики». Игру создают для PS5, Xbox Series и PC.
Показали новый трейлер со сражениями тактической Jagged Alliance 3, которая пока что заявлена только для PC.
«Jagged Alliance 3 сочетает в себе стратегическую кампанию с интенсивными пошаговыми тактическими боями и ролевыми элементами. Тренируйте своих бойцов, собирайте снаряжение и формируйте ополчение, чтобы отбросить врага назад или удержать завоеванные сектора. Вы – генерал и командир, который должен освободить Гранд-Чиен!»
Показали трейлер исторической стратегии в реальном времени The Valiant, которая выйдет на PC.
«В The Valiant вам предстоит возглавить группу  и провести их по средневековой Европе, чтобы остановить одного безумного злодея: Ульриха фон Гревеля. Он пытается заполучить могущественный мифический артефакт, который наделил бы его неземными способностями. Его нужно остановить любой ценой»!
И ещё одна стратегия в реальном времени — на этот раз фантастическая. Опубликован трейлер Tempest Rising, которую создают для PC.
«Вдохновленная великими стратегиями в реальном времени 90-х и 2000-х годов, Tempest Rising –  представляет собой классическую RTS с построением базы, действие которой разворачивается в современном сценарии альтернативной истории.

Три уникальные фракции сражаются за редкий инопланетный минерал под названием Tempest. Игроки смогут принять участие в эпических сюжетных кампаниях или бросить вызов своим друзьям в многопользовательских матчах».
Представлен трейлер глобальной стратегии Knights of Honor II: Sovereign со сражениями в реальном времени, действие которой разворачивается в Средневековье. Игра выйдет скоро на PC.
«Knights of Honor II позволит вам управлять средневековым королевством в Европе или Северной Африке и командовать рыцарями, торговцами, дипломатами, шпионами и священнослужителями, чтобы сделать ваши владения самыми могущественными в мире».
Опубликован обещанный трейлер фантастического приключения-боевика Outcast 2. Игра создаётся для консолей текущего поколения и PC.
«Каттер Слэйд снова на задании. Таланы ведут отчаянную войну против человеческих захватчиков, и только Каттер может предотвратить их уничтожение, чтобы прекратить этот конфликт».
Пришло время высоких скоростей! Анонсирована гоночная аркада в открытом мире Wreckreation, где игрокам предстоит гонять на самых безумных трассах. Над игрой трудятся разработчики Burnout и Need for Speed.
«С помощью так называемой механики live mix вы сможете создавать и изменять свою гоночную трассу, пока вы (и друзья) участвуете в гонках на ней. Добавьте новый поворот, разместите пандус для прыжков или просто поставьте на пути гигантскую резиновую утку, решать вам!»
На следующей неделе, 16 августа, выходит симулятор охотника Way of the Hunter, который получил свежий трейлер.
Представлен свежий ролик с геймлеем симулятора реслинга AEW Fight Forever.
В Stuntfest - World Tour будут сочетаться гонки и всевозможные экстремальные трюки. Игру создают для PC.
Губка Боб, Патрик, Сквидвард и Гэри — в свежем трейлере с геймплеем Spongebob Squarepants: The Cosmic Shake. Игра выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Запись трансляции на YouTube

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев