Igromania.ru

Перезапуск Alone in the Dark получит пролог с героиней Alone in the Dark 2

Это будет «геймплейный тизер» с героиней Alone in the Dark 2.
0
13.08.2022 11:14  | 
Перезапуск Alone in the Dark получит пролог с героиней Alone in the Dark 2
Перезапуск Alone in the Dark получит пролог с героиней Alone in the Dark 2
В рамках недавнего анонса перезапуска Alone in the Dark раскрыли, что игра получит специальный геймплейный тизер — Grace in the Dark.
Это пролог к основному проекту со своим сюжетом, который посвящён героине Грейс из Alone in the Dark 2. В оригинальной игре девочку похищал контрабандист по прозвищу Одноглазый Джек, а Эдварду Карнби нужно было вызволить её с проклятого острова.
Пролог смогут оценить посетители грядущей выставки gamescom 2022, которая пройдёт с 24 по 28 августа — THQ не сообщала о планах по релизу тизера вне мероприятия, но предполагается, что обычные пользователи позже тоже смогут познакомиться с ним.
В самом перезапуске игрокам нужно будет исследовать особняк Дерсето, полный тайн. Это можно делать в роли того же Карнби или Эмили Хартвуд. За сценарий игры отвечает автор SOMA и Amnesia, причём это будет оригинальный сюжет, где присутствуют персонажи, места и темы из оригинальной трилогии.
Сама игра при этом вернёт серию к хоррор-корням — работа над проектом ведётся с 2019 года, сейчас он находится на стадии альфы. Релиз запланирован на PS5, Xbox Series и PC.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев