Igromania.ru

5 причин, почему Counter-Strike 1.6 лучше CS:GO

Разбираемся вместе с портаом all-cs.ru.
41
17.08.2022 15:03   Новость от партнеров
5 причин, почему Counter-Strike 1.6 лучше CS:GO
5 причин, почему Counter-Strike 1.6 лучше CS:GO
Counter-Strike 1.6 вышла в 2003 году. Она не была первой игрой в серии — не была и последней. Возможно, даже не была самой лучшей. Однако в неё до сих пор многие играют — и даже не думают переходить на модную CS:GO. Почему? Вместе с порталом all-cs.ru мы нашли для этого целых пять причин.

Причина первая. Counter-Strike 1.6 идёт на любом железе — даже таком, которое не тянет CS:GO 

Казалось бы, CS:GO сложно назвать требовательной игрой, да и вышла она давненько, в 2012 году. Однако и сегодня в России хватает компьютеров, которые не способны переварить её с приемлемой производительностью. А вот Counter-Strike 1.6 вывезет почти любая машина: хоть древний ноутбук, хоть офисный PC. Если ваш компьютер вообще ещё работает, то он наверняка потянет 1.6. Возможно, даже на максималках.

Причина вторая. Знакомые карты и механики

С переходом на CS:GO игроки получили много нового… но и потеряли немало! Например, удобный и точный автомат Калашникова, возможность ставить хэдшоты сквозь стены или водить за собой караван заложников, которыми можно и от врага прикрыться, и узкий проход заткнуть. Конечно, «прокачанный» Negev, коктейли Молотова и перебалансированные карты — это здорово. Но оригинальные de_inferno и cs_assault ничто не заменит. Да и персональных граффити CS:GO чертовски не хватает!

Причина третья. Атмосфера нулевых

Для многих игроков Counter-Strike 1.6 была не просто игрой — это была настоящая эпоха. Эпоха компьютерных клубов. LAN party до самого утра. Ночной охоты за фрагами на выгоревших экранах 17-дюймовых CRT-мониторов. В общем, тем, что уже никогда не вернуть и чем CS:GO никогда не станет. Романтики в актуальной версии игры гораздо меньше — факт.

Причина четвёртая. Нет лутбоксов

Да, совсем нет. Даже с «косметикой». А это уже само по себе прекрасно.

Причина пятая. Моды, которых нет в CS:GO

Версию 1.6 до сих пор уважает огромное количество модмейкеров, которые улучшать игру любят даже больше, чем в неё, собственно, играть. Здесь можно найти буквально всё. Хочешь — раскрашивай оружие в безумные цвета. Хочешь — заменяй спецназовцев с террористами на Джокеров, Дедпулов или ежей Соников. Хочешь — сражайся в замке из LEGO, доме с привидениями или вообще в Припяти.
Это, кстати, вполне реальные моды для Counter-Strike 1.6. Все они и многие другие доступны на сайте all-cs.ru. Так же, как и кастомные граффити, конфиги от известных киберспортсменов и целые сборки. Так что заходите, выбирайте и наслаждайтесь классической 1.6 в новой обёртке. Приятного олдскула!
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев