Igromania.ru
Получайте реальную выгоду от шедевра живописи, который лежит прямо в кошельке

Atomic Heart не выйдет в российском Steam, страницы игры в магазине закроют

Ранее пользователи предположили, что игра не останется эксклюзивом VK Play.
90
08.09.2022 15:53  | 
Atomic Heart не выйдет в российском Steam, страницы игры в магазине закроют
Atomic Heart не выйдет в российском Steam, страницы игры в магазине закроют
Разработчики Atomic Heart прояснили недавнее заявление об эксклюзивности игры для площадки VK Play в странах СНГ.
Некоторые пользователи предположили, что проект появится и в российской версии Steam, однако авторы в новом обращении официально подтвердили, что этого не произойдёт.
«Отвечаем на самый популярный за последние сутки вопрос: ПК-версия Atomic Heart для СНГ и ряда других стран будет только на площадке VK Play. В ближайшее время Steam-страницы игры в этих странах перестанут быть доступны.

Наша основная цель — обеспечить запуск Atomic Heart в России и СНГ на таком уровне, которого игра по-настоящему заслуживает.

Продажа игры на площадке VK Play позволит игрокам поддержать разработчиков, не переплачивая посредникам, а также не заниматься конвертированием валют или регистрацией других систем оплат.

В будущих публикациях мы подробнее расскажем о плюсах VK Play — молодой и активно развивающейся площадке, сочетающей в себе положительные характеристики привычных сервисов».
Релиз Atomic Heart состоится когда-то с декабря до марта 2023 года, изданием шутера в Европе и США займётся Focus Entertainment. Игру создают для PC, PS5, PS4, Xbox One и Xbox Series, а ещё она войдёт в подписку Game Pass.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев