Igromania.ru
Получайте реальную выгоду от шедевра живописи, который лежит прямо в кошельке

Компания Марка Цукерберга поддерживает сделку по слиянию Microsoft и Activision Blizzard

Главными игровыми конкурентами двух компаний она считает Ubisoft, Electronic Arts, Capcom, Tencent, Embracer и Nintendo.
5
12.09.2022 12:55  | 
Компания Марка Цукерберга поддерживает сделку по слиянию Microsoft и Activision Blizzard
Компания Марка Цукерберга поддерживает сделку по слиянию Microsoft и Activision Blizzard
Компания Meta* выступила в защиту сделки по слиянию между Microsoft и Activision Blizzard. Информация поступила из документов, отправленных в Административный совет по экономической защите Бразилии (CADE), где проходит процесс проверки сделки между Microsoft и Activision Blizzard местными регуляторами.
Meta* не считает, что нужно разделять разработку и издательство видеоигр по платформам. По словам представителей компании, планка входа на рынок обычно низкая. Появление различных бизнес-моделей в играх расширило возможности для монетизации, которая, в свою очередь, также влияет на понижение вышеуказанной планки.
Главными игровыми конкурентами Microsoft и Activision Blizzard Meta* считает Ubisoft, Electronic Arts, Capcom, Tencent, Embracer и Nintendo.
Напомним, что сделка по слиянию между Microsoft и Activision Blizzard должна завершиться к концу июня 2023 года. Она оценивается в 68,7 млрд долларов.
Microsoft считает, делать Call of Duty эксклюзивом для Xbox после завершения сделки с Activision Blizzard просто «невыгодно», однако главу Sony Interactive Entertainmen не устраивает текущее предложение компании.
*Meta признана экстремистской организацией в России, её продукты, в частности Instagram и Facebook, запрещены на территории России согласно ст.13.15 КоАП РФ.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев