Igromania.ru

Отмена Ghost Recon Frontline была связана с недовольством игроков

Тестеры проекта оказались разочарованы увиденным результатом.
1
26.09.2022 13:36  | 
Отмена Ghost Recon Frontline была связана с недовольством игроков
Отмена Ghost Recon Frontline была связана с недовольством игроков
Изображение: Destructoid
По словам ведущего разработчика Ghost Recon Frontline Фавзи Месмера, отмена проекта была связана с недовольством игроков.
Frontline представляла королевскую битву в популярной вселенной, которую анонсировали к 20-летию франшизы. Однако пользователи встретили дебютный показ негативно, обвинив Ubisoft в погоне за трендами индустрии и даже сравнивали увиденное с Fortnite.
Позже в рамках общения с инвесторами студия рассказала, что проект был отменён — как, кстати, и Splinter Cell VR. Тогда причин подобного решения не назвали, однако оно напрямую оказалось связано с восприятием игроков, в частности — тестеров.
Общая мысль последних заключалась в том, что сама игра просто «не соответствует ожиданиям» от серии. Многие хотели увидеть геймплей в стиле классических частей Ghost Recon, а концепция игры-сервиса вызывала у них отторжение.
При этом Месмер отметил, что Ubisoft сразу обратила внимание на негативную реакцию, которую вызвал ещё дебютный трейлер. Но студия решила продолжить разработку хотя бы до этапа публичного теста, чтобы собрать впечатления и отзывы пользователей непосредственно от игры, а не от видео по ней.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев