Igromania.ru
Шутер, который пойдет на любом компе!

Третий «Дэдпул» c Хью Джекманом в роли Росомахи выйдет 6 сентября 2024 года

Режиссёр «Логана» отреагировал на новость фрагментов из своего фильма.
3
28.09.2022 09:24  | 
Третий «Дэдпул» c Хью Джекманом в роли Росомахи выйдет 6 сентября 2024 года
Третий «Дэдпул» c Хью Джекманом в роли Росомахи выйдет 6 сентября 2024 года
Райан Рейнольдс наконец раскрыл долгожданные детали третьего «Дэдпула» — премьера фильма состоится 6 сентября 2024 года, и в нём появится Хью Джекман в роли Росомахи.
Напомним, ранее Джекман уже заявлял, что после «Логана» не планирует вновь играть мутанта. При этом в прошлом году актёр поделился двумя фотографиями, которые породили множество слухов о возвращении актёра к роли Росомахи.
Режиссёр Джеймс Мэнголд («Логан», «Ford против Ferrari») не остался в стороне и отреагировал на новость о третьем «Дэдпуле» в своём Twitter. Он опубликовал отрывок из «Логана», в котором X-24 убивает оригинального Росомаху.
После этого некоторые пользователи начали критиковать пост режиссёра, отмечая, что истории персонажей MCU могут продолжаться в других фильмах. Мэнголд в свою очередь ответил, что просто пошутил. Сам он также с нетерпением ждёт грядущую ленту.
Режиссёр Шон Леви, занимающийся постановкой третьей части «Дэдпула», поблагодарил «Очень странные дела» за то, что шоу научило его «держать свой рот на замке». Новость о фильме и Джекмане не давала ему покоя на протяжении долго времени.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев