Igromania.ru
Шутер, который пойдет на любом компе!

Игроки Diablo IV смогут пожаловаться на недостаток культурного многообразия

В сети появились скриншоты русского перевода.
13
01.10.2022 17:37  | 
Игроки Diablo IV смогут пожаловаться на недостаток культурного многообразия
Игроки Diablo IV смогут пожаловаться на недостаток культурного многообразия
Группировка Blizzless поделилась своей очередной добычей: скриншотами с примерами русского перевода Diablo IV. На них показаны некоторые локации, ряд вариантов выбора настроек внешности персонажа, дерево навыков, фрагмент карты и экран выбора миссий.
Заодно энтузиасты показали форму отправки жалобы на нарушение культурного многообразия и разрушение благоприятной атмосферы. Игроки с её помощью смогут пожаловаться на недостаточный ассортимент рас, культур, вариантов телосложения, половое, возрастное и сексуальное однообразие и отсутствие лиц с ограниченными возможностями среди персонажей Diablo IV.
Судя по всему, скриншоты сделаны в версии игры для закрытого тестирования. И в русском переводе присутствуют ошибки, так что работа над локализацией всё ещё идёт.
Группа Blizzless объединяет хакеров, пиратов и создателей пользовательских модификаций. Её целью заявлено исправление того, что Activision Blizzard делает неправильно. В частности, группа выпустила специальные версии Starcraft: Remastered, Warcraft III: Reforged и Diablo II: Resurrected, позволяющие играть в них в автономном режиме без подключения к Battle.net.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев