Igromania.ru
Шутер, который пойдет на любом компе!

Beyond Good and Evil 2 стала главным долгостроем вместо Duke Nukem Forever

Игру анонсировали аж в 2008 году.
8
02.10.2022 16:11  | 
Beyond Good and Evil 2 стала главным долгостроем вместо Duke Nukem Forever
Beyond Good and Evil 2 стала главным долгостроем вместо Duke Nukem Forever
Beyond Good and Evil 2, над которой всё ещё работает Ubisoft, теперь по праву считается главным долгостроем в индустрии среди AAA-игр. До неё лидерство принадлежало шутеру Duke Nukem Forever.
Напомним, что первый анонс продолжения Beyond Good and Evil состоялся аж в 2008 году. При этом оригинальная игра вышла в 2003 году. На сегодняшний день у сиквела до сих пор нет даже приблизительной даты релиза, а фанаты находятся в ожидании уже на протяжении 5,237 дней.
Что касается многострадальной Duke Nukem Forever, то игра всё же увидела свет в 2011 году — после своего анонса в 1997 году. В производственном аду она пробыла 5,156 дней.
В августе этого года стало известно, что Beyond Good and Evil 2 нашла нового ведущего сценариста, а в мае в команду разработчиков искали старшего аниматора игрового процесса. Кроме того, сама Ubisoft ранее назвала игру «одним из своих самых амбициозных проектов на сегодняшний день».
По данным Bloomberg, Beyond Good & Evil 2, после стольких лет, всё ещё находится на стадии препродакшена, а инсайдер Том Хендерсон ранее сообщал, что в июле могло начаться внешнее тестирование проекта, но подробностей об этом так и не появилось.
В августе Хендерсон выпустил новый материал о Beyond Good and Evil 2, в котором рассказал, что игре нужны ещё годы разработки.
Beyond Good and Evil 2 чуть не отменили в начале 2019 года. В каком аду делали игру? Рекомендуем к прочтению расследование французских журналистов.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев