Igromania.ru
Шутер, который пойдет на любом компе!

Для обмена бонусов PlayStation Stars на игру потребуется до 1750 долларов

Это стоимость 24 проектов для PlayStation.
4
06.10.2022 15:46  | 
Для обмена бонусов PlayStation Stars на игру потребуется до 1750 долларов
Для обмена бонусов PlayStation Stars на игру потребуется до 1750 долларов
Изображение: Polygon
Игрокам нужно проходить разные проекты, оформлять предзаказы, участвовать в турнирах, зарабатывать определённые трофеи и тому подобное. За каждое действие они получат баллы, которые конвертируются в бонусы — среди последних есть и игры.
Однако сама система распределения наград вызвала у пользователей полное недоумение. К примеру, чтобы получить 50 очков нужно приобретать определённые игры, среди которых есть NBA 2K23 по цене в 74 доллара (с учётом налогов).
Sony не разглашала количество очков, которые выдают за покупки, но это ограничение не остановило геймеров от собственных вычислений. Согласно их данным, игроку вручают 10 очков за каждый доллар. В случае NBA 2K23 пользователю подарят 740 баллов, плюс ещё 50 за выполнение задания.
При этом стоимость игр, которые можно обменять на очки, оказалась очень высокой. Покупка The Quarry обойдётся в 17500 очков, то есть 1750 долларов в эквиваленте — это цена 24 проектов для консоли. В самом PS Store The Quarry можно приобрести за 70 долларов.
Среди других примеров: Sekiro: Shadows Die Twice на PS4 (15000 очков), Hades (6250 очков), Cult of The Lamb (6250 очков) и It Takes Two (10000 очков).
В данном случае, правда, речь идёт о баллах первого уровня. Предполагается, что после «прокачки» пользователи смогут получать больше очков PS Stars. Среди бонусов, кстати, присутствуют и различные эксклюзивные цифровые награды.
Пока программа была запущена лишь в Азии и Америке, а Европе, Австралии и Новой Зеландии нужно будет подождать до 13 октября.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев