Igromania.ru
Шутер, который пойдет на любом компе!

Сюжетная кампания, новая система физики и другие детали NFS Unbound

Авторы обещают поддержку 4К и 60FPS.
15
06.10.2022 18:22  | 
Сюжетная кампания, новая система физики и другие детали NFS Unbound
Сюжетная кампания, новая система физики и другие детали NFS Unbound
После релиза дебютного трейлера Need for Speed Unbound в сети появились дополнительные детали о проекте. 
Авторы используют мощности новых консолей и движка Frostbite, а игра должна поддерживать 4К и 60 FPS. Ещё в Unbound будет своя система физики с повышенной частотой кадров, которая должна лучше передать чувство контроля и движения машин. Правда, от камеры внутри салона отказались. 
В игре появится кроссплей (но без кросспрогресса) и одиночная сюжетная кампания. История поведает о двух друзьях, чьи дороги разошлись после ограбления в автосалоне, а игроку предстоит возвращать утраченные авто.
В процессе этому помогут новые герои, у которых тоже есть свои маленькие сюжеты — проходить кампанию, кстати, можно без подключения к онлайну.
У музыкального исполнителя A$AP Rocky, который появился в дебютном трейлере, будет свой режим, где яркий стиль с граффити отразится и в геймплее. Так, за успешное вождение игрока будут награждать ускорением с соответствующими визуальными эффектами. 
Пользователи смогут делать своеобразные внутриигровые ставки перед гонками (судя по трейлеру, и в виде машин), которые можно потерять в случае проигрыша. Каждая гонка заполняет специальную секцию энергии, и если последней будет много, то игрок сможет крупно рискнуть своими сбережениями. 
Противостояние с полицией теперь станет более тактическим, поскольку у машин противников есть свои слабые и сильные стороны, которые придётся учитывать. При желании можно попробовать избежать внимания сотрудников правоохранительных органов с помощью сканера и новой специальной системы. 
Мультиплеер существует отдельно от сюжета — игроки смогут изучать открытый мир, соревноваться с друзьями, участвовать в различных событиях и так далее. В мультиплеере, кстати, появится режим, где пользователя позволят покрасоваться своими фото и достижениями. 
Помимо прочего, инсайдер под ником Rebs Gaming опубликовал карту игры, сравнив её с Need for Speed Heat. Подлинность её пока, правда, не подтвердили.
Будет ли у игры сезонный пропуск или другой тип монетизации — не сообщается, однако авторы обещают выпускать бесплатный контент после релиза. Он, напомним, намечен на 2 декабря для PS5, Xbox Series и PC. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев