Igromania.ru
Личный опыт знакомства с Genshin Impact и облачным геймингом

Режиссёр экранизации BioShock верит, что она «разрушит проклятие фильмов по играм»

По словам Фрэнсиса Лоуренса, в BioShock есть серьёзные темы, которые не часто встречаются в других играх.
7
15.11.2022 12:31  | 
Режиссёр экранизации BioShock верит, что она «разрушит проклятие фильмов по играм»
Режиссёр экранизации BioShock верит, что она «разрушит проклятие фильмов по играм»
Изображение: Small Screen
Об экранизации BioShock Netflix стало известно ещё в августе этого года. Тогда было объявлено о том, что режиссёром фильма выступит Фрэнсис Лоуренс («Константин», «Голодные игры»), а сценарий напишет Майкл Грин («Бегущего по лезвию 2049», «Логан»).
И пока Грин усердно трудится над историей, Лоуренс пообщался с изданием Collider, поделившись своими мыслями по поводу готовящейся ленты и существующей франшизы. По словам режиссёра, BioShock является одной из лучших игр в истории, а фильм по ней может «разрушить проклятие экранизаций видеоигр».
Лоуренс отмечает продуманный характер франшизы и её эстетику, а также серьёзность поднимаемых в ней тем, идей и философий. Последние, по его словам, не часто встречаются в других играх. Именно эти вещи и должны обеспечить Bioshock успех на большом экране.
Netflix предоставил Лоуренсу всю необходимую свободу, которая, как он считает, поможет ему создать «правдивый фильм» без вмешательств со стороны студии. Он также поддерживает контакты с Take-Two Interactive и геймдизайнером Кен Левин, создателем серии BioShock. При этом производство ленты всё ещё находится на ранней стадии.
Напомним, что к работе над фильмом также причастны компании Vertigo Entertainment («Тетрадь смерти» 2017 года) и , а одним из исполнительных продюсеров выступит Штраус Зелник, глава Take-Two Interactive.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев