Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

PETA попросила авторов God of War: Ragnarok о режиме без насилия над животными

В своих приключениях Кратос и Атрей наносят урон разным представителям животного мира.
14
18.11.2022 16:19  | 
Организация PETA, которая занимается защитой животных, попросила авторов God of War: Ragnarok добавить режим без насилия над зверьми.
На пути Кратоса и Атрея встречаются различные мифологические (и не только) создания, с которыми сражаются герои. К примеру, близко к началу игры первый избивает голыми руками большого медведя, а позже наносит жестокие удары огромному волку Гарму. При этом большую часть обычной живности бездумно убивать и так нельзя.
Гарм
PETA как раз обратила внимание на ситуацию с Гармом, которого персонажи обнаруживают в Хельхейме. По словам организации, создание и так находилось в ужасных условиях — а атаки героев только усугубляют всю ситуацию. Будут ли разработчики из Sony Santa Monica добавлять подобный режим, непонятно, особенно учитывая относительно позитивный финал линии с тем же Гармом в игре.
Вчера «Игромания» опубликовала обзор God of War: Ragnarok — мы высоко оценили проект, отметив и определённые недостатки игры:
«Ragnarok продолжает развивать тенденции, запущенные в прошлой части. В игре можно встретить знакомые механики и элементы, но они всё ещё увлекают — к тому же авторы добавили много свежего контента.

Новая часть вряд ли отзовётся в сердцах игроков столь же сильно, как God of War (2018), но всё же уверенно стоит на своих ногах».
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев