Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Слух: новые подробности спин-оффа «Ведьмака» Netflix о банде «Крысы»

Сообщается, что во главе проекта будет сценаристка-ветеран основного шоу.
9
29.11.2022 09:27  | 
Издание Redanian Intelligence раскрыло возможные подробности нового спин-оффа сериала «Ведьмак» о банде «Крысы», над которым, по слухам, работает Netflix.
Сообщается, что спин-офф носит рабочее название «Крысы», которое потом может измениться. Шоураннером проекта якобы является одна из сценаристок «Ведьмака», Хейли Холл, которая работает над основным сериалом с первого дня. В послужном списке Холл сценарии к эпизодам «Редкие виды» (6 эпизод 1 сезона), «Повернись спиной» (5 эпизод 2 сезона) и третий эпизод грядущего третьего сезона.
Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич исполнит роль исполнительного продюсера «Крыс». Съёмки спин-оффа, которые могут стартовать уже в начале 2023 года, пройдут в Южной Африке.
Согласно первоисточнику, банда «Крысы» состояла из шести героев, занимавшихся грабежом и перепродажей добычи на завоёванных Нильфгаардом территориях. В какой-то момент к ним присоединилась и Цири.
Напомним, что роли членов банды на экране воплотят следующие актёры: Кристель Элвин сыграет Мистле, Фабиан МакКаллумКайлея, Джульетта АлександраРееф, а Эгги Кукавка исполнит роль Искры.
Первое появление «Крыс» мы можем увидеть уже в третьем сезоне «Ведьмака», который выходит летом 2023 года. Напомним, что это будет последний сезон с участием Генри Кавилла — в четвёртом сезоне его заменит Лиам Хемсворт.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев