Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Сериал «Уэнсдэй» режиссёра Тима Бёртона поставил рекорд для Netflix

Проект стал самым просматриваемым англоязычным шоу за первую неделю.
9
30.11.2022 10:29  | 
Сериал «Уэнсдэй» режиссёра Тима Бёртона поставил рекорд по количеству просмотров за неделю среди англоязычных шоу на Netflix341,2 млн часов.
Таким образом, «Уэнсдэй» смогла обойти четвёртый сезон «Очень странных дел», который за аналогичный период собрал 335 млн часов просмотров. Что касается сериалов на других языках, то в этой категории главным хитом остаётся корейский сериал «Игра в кальмара», у которого за первую неделю набралось 571,8 млн часов, а за первые 28 дней — 1,65 млрд часов просмотров.
Но вернёмся к «Уэнсдэй». Проект Бёртона также попал в десятку лучших во всех 93 странах, отслеживаемых Netflix, заняв первое место в 83 из них — это рекорд, который также разделяет четвёртый сезон «Очень странных дел». По данным стриминговой платформы, «Уэнсдэй» посмотрели в 50 млн домохозяйств.
Сюжет «Уэнсдэй» рассказывает о том, как Уэнсдэй Аддамс из знаменитой киносемейки поступает в новое учебное заведение, где начинает происходить серия загадочных убийств. Главную роль исполняет Дженна Ортега («Крик 5»), а компанию ей составили: Кэтрин Зета-Джонс, Кристина Риччи, Луис Гусман, Джейми МакШейн и Гвендолин Кристи.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев