Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Игроки на PC ругают The Callisto Protocol за ужасную оптимизацию

Акции Krafton после обзоров прессы упали на 8,41%.
69
02.12.2022 13:01  | 
Долгожданный хоррор The Callisto Protocol, «рождённый» создателем Dead Space, уже доступен на PlayStation, Xbox и PC.
Оценки прессы оказались относительно высокими, а рейтинг проекта на Metacritic держится в районе 75-76 баллов. Однако ожидания инвесторов такие оценки не оправдали — акции Krafton уже упали на 8,41%.
Игроки на PC в свою очередь остались в настоящем ужасе от The Callisto Protocol. Похоже, что игра пугает не только страшными монстрами, но и плохой оптимизацией — на неё жалуется подавляющее число пользователей. Сейчас только 26% из 1,649 обзоров The Callisto Protocol в Steam являются положительными.
Пользователи отмечают постоянные фризы, лаги, баги и другие технические проблемы, встречающиеся даже на мощных PC. Некоторые игроки просят убрать из The Callisto Protocol защиту Denuvo.
Редкие счастливчики, на секунду забывшие о плохой оптимизации, хвалят игру за атмосферу, захватывающий экшен и дух Dead Space. Что касается сюжета, то кому-то он пока кажется интригующим, а кто-то уже не видит в нём ничего особенного.
Возможно, что некоторые технические проблемы Striking Distance в итоге сможет исправить будущими патчами. Кстати, дополнительный контент The Callisto Protocol будет получать как минимум до лета 2023 года. Первый релиз с бесплатными режимами стоит ожидать 7 февраля.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев