Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Героем девятой части JoJo’s Bizarre Adventure станет потомок Джозефа Джостара

Ещё один.
4
05.12.2022 19:27  | 
Японский мангака Хирохико Араки, наиболее известный по восьми частям манги JoJo’s Bizarre Adventure («Невероятные приключения ДжоДжо»), дал интервью изданию Kono Mystery ga Sugoi. И в нём он рассказал о своих ближайших планах.
В настоящее время мангака работает над девятой частью JoJo’s Bizarre Adventure. Она получила рабочее название Jojolands, и её главным героем станет потомок Джозефа Джостара. Сам Джозеф появился в финале восьмой части, так что продолжение выглядит логичным.
Судя всему, Джозеф Джостар — самый плодовитый член династии. Как мы помним, в части «Крестоносцы звёздной пыли» действует его внук Джотаро Куджо, сын Холли. А в четвёртой части, «Несокрушимый алмаз», главным героем становится Джосукэ Хигасиката, внебрачный сын Джозефа. Тогда же Джозеф усыновляет девочку, Сидзуку Джостар.
Пока что неизвестно, когда планируется публикация девятой части манги. А в её аниме-адаптации как раз недавно завершился шестой сезон, «Каменный океан». Поскольку седьмая и восьмая части манги представляют собой пересказы первой и четвёртой частей, возможно, творцы аниме сразу возьмутся за девятую часть.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев