Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Джеки Чан сообщил, что обсуждает съёмки «Час Пик 4»

К премьере фильма актёру исполнится 70 лет.
2
08.12.2022 18:56  | 
Знаменитый актёр Джеки Чан принял участие в проходящем на территории Саудовской Аравии мероприятии Red Sea International Film Festival, где подтвердил, что ведёт переговоры насчёт киноленты «Час Пик 4».
По словам Джеки, вечером того же дня (актёр произносил речь 8 декабря) у него назначена встреча с режиссёром картины для обсуждения съёмок, однако имя постановщика Чан раскрывать не стал. Первые три ленты поставил режиссёр Бретт Ратнер, карьера которого пошла на спад после череды скандалов.
Оригинальная трилогия рассказывала о необычной паре полицейских, которым пришлось сотрудничать, несмотря на различия. Дисциплинированного офицера китайских сил правопорядка Ли сыграл Джеки Чан, в то время как комик Крис Такер воплотил роль эксцентричного калифорнийского копа Картера.
Первая лента вышла в 1998 году, а её сиквел и триквел последовали в 2001 и 2007 годах соответственно. Если «Час Пик 4» начнут снимать в 2023 году, то на момент премьеры в 2024-м Джеки Чану исполнится уже 70 лет. Такеру к тому моменту «стукнет» лишь 53 года.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев