Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

В 2022 году популярность серии «Ведьмак» на Ozon увеличилась в 7 раз

Причём речь как о дисках, так и о цифровых версиях.
0
08.12.2022 19:37  | 
С начала 2022-го продажи игр серии «Ведьмак» среди клиентов Ozon выросли почти в 7 раз, относительно прошлого года. Причём речь как о дисках, так и о цифровых версиях. Об этом в комментарии «Игромании» рассказали в пресс-службе маркетплейса. 
Такой значительный рост связывают с тем, что в этом году возникли и сохранились ограничения работы цифровых площадок. Например, некоторые проекты больше не доступны для покупки на территории России, а в цифровых магазинах невозможно или крайне тяжело пополнить баланс, чтобы совершать покупки. 
По данным специалистов торговой площадки, на Ozon чаще всего геймеры покупают игры серии «Ведьмак» на Playstation. Второе место с небольшим отрывом по штучным продажам занимает Xbox
«Также помимо игр геймеры часто окружают себя мерчем из любых вселенных. Так, например, российские поклонники Ведьмака часто покупают на Ozon книги, кружки фигурки и медальоны».
Ozon
Напомним, на следующей неделе выйдет версия «Ведьмака 3: Дикая Охота» для консолей текущего поколения — а именно 14 декабря. Обновление будет бесплатным для всех текущих обладателей игры, в том числе на PC. Отдельный патч с улучшениями ожидается и на старых консолях, в том числе на Switch.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев