Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Activision подала в суд на Департамент гражданских прав Калифорнии

В ответ на иск о дискриминации и нарушении гражданских прав.
0
08.12.2022 21:12  | 
Activision Blizzard идёт в наступление. Компания подала судебный иск против Департамента справедливого найма и жилищного строительства Калифорнии — недавно эта организация стала называться Департаментом гражданских прав.
Особенность ситуации в том, что Департамент в 2021 году подал иск против Activision Blizzard, обвиняя компанию в дискриминации женщин, домогательствах, несправедливой оплате труда и других нарушениях гражданских прав. Это стало началом полномасштабного репутационного скандала.
Теперь же Activision обвиняет своих обвинителей в том, что они слишком долго занимались своими делами и не обеспечивали прозрачность своих переговоров со СМИ, профсоюзами и активистами, которые способствовали информационной войне.
Компания утверждает, что Департамент гражданских прав Калифорнии «умышленно вызвал ураган враждебного освещения компании в СМИ на основе злонамеренных и заведомо ложных утверждений».
Как заявляет Activision, собственное внутреннее расследование не выявило «массовых преследований» и других масштабных нарушений. Ещё в июне компания называла иск Департамента сделанным исключительно для прессы и полным подстрекательских обвинений.
Теперь Activision Blizzard требует от Департамента гражданских прав Калифорнии предоставить различные внутренние документы, в том числе подробности переговоров с Communication Workers of America, профсоюзом, который в этом году добился открытия подразделений внутри Activision, начиная с Raven Software.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев