Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

СМИ: Diablo IV выйдет 6 июня 2023 года

Но для этого придётся перерабатывать.
1
08.12.2022 21:50  | 
Издание Washington Post вновь вернулось к теме кранчей в игровой индустрии. И на этот раз обсудило её с командой ролевой игры Diablo IV. И пятнадцать анонимных сотрудников, в свою очередь, заявили, что без сверхурочных работ им будет трудно успеть до запланированной даты релиза — 6 июня 2023 года.
Напомним, что эта дата уже ранее звучала в различных слухах и предположениях. Вероятно, её должны назвать сегодня ночью, в ходе церемонии The Games Awards.
Разработчики Diablo IV сообщили, что руководство стимулирует их оставаться на работе допоздна и работать по выходным. За это обещают льготы, которые многим кажутся совершенно недостаточными: к примеру, бесплатный обед или 25 долларов на заказ еды в DoorDash.
По словам сотрудников, команда Diablo уже более года теряет людей, которые уходят в поисках более конкурентоспособной зарплаты и лучших условий труда. Вдобавок многим оказалось сложно пережить смену руководства в Activision Blizzard и в команде Diablo IV. Сообщается, что в течение года из рабочей группы, состоящей примерно из 20 разработчиков, уволились около половины.
По словам генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика, на падение цены акций компании задержка выхода Overwatch и Diablo повлияла больше, чем иск о сексуальных домогательствах.
Разработчики Diablo IV утверждают, что дату релиза уже несколько раз переносили, и альтернативой может быть только вырезание некоторых функций.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев