Igromania.ru
Это Марио? Нет, это ниндзя! Динамичный нуар платформер. Бери катану, затачивай сюрикены и найди путь к своей принцессе!

Второй эпизод сериала The Last of Us посмотрели 5,7 млн зрителей

Это на 22% больше, чем у премьеры пилота.
11
24.01.2023 07:27  | 
Второй эпизод сериала The Last of Us посмотрели 5,7 млн зрителей
Второй эпизод сериала The Last of Us посмотрели 5,7 млн зрителей
Второй эпизод сериала The Last of Us посмотрели 5,7 млн зрителей, что на 22% больше, чем у премьеры пилота. Такой прирост аудитории на второй неделе оказался крупнейшим в истории драматических сериалов HBO Original.
Напомним, что пилотная серия привлекла 4,7 млн зрителей, а за два дня — более 10 млн. Как сообщают СМИ, на данный момент первый эпизод посмотрели уже 18 млн человек.
Второй эпизод был срежиссирован Нилом Дракманном, главой Naughty Dog и геймдиректором двух The Last of Us. Ранее актриса Анна Торв рассказала о ключевой сцене Тесс, которая имеет ряд расхождений с оригинальной игрой. А ещё стало известно, что авторы шоу придумали предысторию героини, но решили от неё отказаться.
Третий эпизод экранизации The Last of Us, который расскажет историю Билла, выйдет в воскресенье. А пока можно посмотреть его небольшой тизер.
Кроме того, на YouTube-канале HBO Max появился забавный ролик с Педро Паскалем и Беллой Рамзи, исполнителями ролей Джоэла и Элли, которые отвечают на вопросы фанатов. Актёры рассказывают о том, как проходил кастинг, как они познакомились, о своих навыках выживания и не только.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев