Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Фанаты верят, что нашли актрису для роли Эбби в сериале по The Last of Us

При этом за соцсетями Шеннон Берри («Дикарки») следит и Нил Дракманн.
14
24.01.2023 14:07  | 
Фанаты верят, что нашли актрису для роли Эбби в сериале по The Last of Us
Фанаты верят, что нашли актрису для роли Эбби в сериале по The Last of Us
Изображение: JumpCUT Play
Фанаты предположили, что нашли потенциальную исполнительницу роли Эбби в возможном продолжении сериала по The Last of Us от HBO Max.
Они обратили внимание на аккаунт актрисы Шеннон Берри («Дикарки») в сети Instagram (принадлежат компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории России, заблокированы РКН), которая оказалась весьма похожа на героиню из игрового сиквела.
При этом, как раскрылось следом, на профиль Берри подписан и автор оригинала Нил Дракманн (как и она на него) — это только усилило спекуляции по этой теме. Позже актриса отреагировала на заявления фанатов, признав, что действительно похожа на Эбби из игры.
На данный момент появление Эбби в потенциальном втором (или третьем) сезоне сериала остаётся лишь теорией, поскольку у шоу пока вышло только два эпизода, а его самого ещё не продлили. Но, кстати, режиссёром второй серии как раз выступил сам Нил Дракманн.
При этом шансы на продление у экранизации довольно высокие, особенно учитывая его рейтинговые успехи для HBO.
Кроме того, ранее исполнительница роли Тесс рассказала о ключевой сцене второго эпизода, а позже стало известно, что в шоу могли поведать о её прошлом.
Шеннон Берри и Эбби
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев