Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Gearbox официально подтвердила, что работает над фильмом по Duke Nukem

А также Borderlands и Brothers in Arms.
3
24.01.2023 22:18  | 
Gearbox официально подтвердила, что работает над фильмом по Duke Nukem
Gearbox официально подтвердила, что работает над фильмом по Duke Nukem
В начале января компания Gearbox Entertainment объявила о покупке технологической студии Captured Dimensions, которая специализируется на 3D-захвате изображения, сканировании и реконструкции. Она сотрудничала с компаниями 20th Century FOX, Lionsgate, Sony Pictures и Netflix, а также работала над рядом игр 2K Games и Electronic Arts.
Однако наиболее интересным местом этого пресс-релиза выглядит заключительная часть, в которой рассказывается о достижениях Gearbox Entertainment Company. В частности, упоминается созданная в 2022 году компания Gearbox Studios, которая работает над фильмами и сериалами, основанными на игровых сериях Borderlands, Duke Nukem и Brothers in Arms.
Это первое официальное упоминание того, что Gearbox занята экранизацией Duke Nukem. Ранее шли разговоры о том, что над киноверсией работает Paramount Pictures и роль Дюка Нюкема сыграет Джон Сина. Однако, судя по всему, срок действия прав истёк, как и в случае с Dimension Films.
Летом 2022 года Hollywood Reporter сообщал, что создатели сериала «Кобра Кай» Джош Хилд, Джон Гурвиц и Хейден Шлоссберг при поддержке Legendary Pictures работают над фильмом о Дюке Нюкеме. Пока что это единственное, что известно о новом проекте.
Напомним, что Gearbox и Lionsgate работают над фильмом по мотивам серии Borderlands с участием Кейт Бланшетт и Кевина Харта. Его режиссёром выступает Элай Рот («Хостел», «Зелёный ад»). О сериале по серии Brothers in Arms объявили в 2020 году, его шоураннером назначен Скотт Розенбаум («Королева Юга»).
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев