Igromania.ruIgromania.ru

JoWooD опять не повезло

На издательство JoWooD продолжает обрушиваться одна неприятность за другой. Несколько месяцев назад у компании начались финансовые проблемы, и в январе она была признана банкротом.
37
520
24.03.2011 11:40  | 
JoWooD опять не повезло
JoWooD опять не повезло
На издательство JoWooD продолжает обрушиваться одна неприятность за другой. Несколько месяцев назад у компании начались финансовые проблемы, и в январе она была признана банкротом. Немного поправить положение мог бы выпуск дополнения Fall of Setarrif для ролевой игры Arcania: Gothic 4, но и тут издателям не повезло.

Вчера стало известно, что релиз аддона, который должен был выйти уже в эту пятницу, откладывается на неопределенный срок. Более того, представители JoWooD не исключают, что релиз Fall of Setarrif придется вовсе отменить, либо права на аддон перейдут к другой компании. Причина — разногласия, которые возникли у JoWooD с немецкими инвесторами из BVT. Подробности конфликта издатели не раскрывают, но, скорее всего, на выпуск дополнения просто отказались давать деньги либо партнеры не договорились о разделе прибыли от продаж Fall of Setarrif.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев