Создатели Royal Quest ответят на вопросы игроков

Авторы сказочной онлайн-игры Royal Quest твердо намерены доказать, что в России умеют делать отличные MMORPG. До запуска игры остается не так уж много времени, а в ближайшие дни пройдет тест, ключи для участия в котором «Игромания.ру» раздает на специальн
23
307
23.03.2012 17:05  | 
Создатели Royal Quest ответят на вопросы игроков
Создатели Royal Quest ответят на вопросы игроков
Авторы сказочной онлайн-игры Royal Quest твердо намерены доказать, что в России умеют делать отличные MMORPG. До запуска игры остается не так уж много времени, сейчас она на стадии закрытого бета-теста, ключи для участия в котором «Игромания.ру» раздает на специальной странице.

У тех, кто уже попробовал Royal Quest, да и тех, кто пока только слышал об игре, наверняка накопилось много вопросов к разработчикам. Ответить на них готов руководитель студии Katauri Дмитрий Гусаров. Вопросы вы можете задавать в специальной теме на нашем форуме до 28 марта. После этого разработчики выберут самые интересные и ответят на них, а мы опубликуем ответы в начале апреля. Более того, авторы трех лучших вопросов получат награду — Deluxe-издание Royal Quest от Katauri.
Комментарии
Загрузка комментариев