ИГРОМАНИЯ №8 (179) уже в продаже

В этом номере вас ждет сразу несколько важнейших материалов, пропускать которые просто нельзя.
11
190
18.07.2012 22:17  | 
ИГРОМАНИЯ №8 (179) уже в продаже
ИГРОМАНИЯ №8 (179) уже в продаже

В этом номере вас ждет сразу несколько важнейших материалов, пропускать которые просто нельзя. Во-первых, это первая информация о Total War: Rome 2, прямиком из Лондона. Rome 2 обещает быть самой эпической стратегией как в серии Total War, так и за всю историю существования жанра вообще. Если игра окажется хотя бы наполовину настолько хорошей, как обещают (и, кстати, уже показывают) разработчики, то мы будем аплодировать им стоя.

Там же, в Лондоне, но уже совсем в другое время, мы поиграли в Tomb Raider — и теперь готовы рассказать вам, почему игра получила рейтинг «от 18 и старше».

Традиционно в этом номере у нас большой репортаж с Е3. На этот раз мы постарались не столько охватить максимальное число игр (про большинство из них вы уже и так все знаете из наших онлайн-репортажей), сколько рассказать о тенденциях, наметившихся на выставке, и проанализировать, как самые важные игры изменят индустрию в самое ближайшее время.

Помимо материала с выставки, мы связались с разработчиками Divinity 3: Original Sin и Torchlight 2, а заодно тщательно изучили, во что превращается самый популярный мод для ArmA 2 — DayZ.

В рецензионном блоке в этот раз не так много игр, как в предыдущие месяцы (релизов было мало, из-за этого журнал временно похудел на шестнадцать страниц — зато в нем почти нет рекламы, так что финальный объем текстов не уменьшился), но это вовсе не значит, что в разгар лета совсем не во что поиграть. Как минимум Lollipop Chainsaw, Inversion, The Amazing Spider-Man и Civilization 5: Gods & Kings заслуживают самого пристального внимания. Плюс — немало приятных сюрпризов для вас приготовлено в разделе дополнений.

И не пропустите наши «Спецматериалы». Там вас ждет рассказ об американце Джордже Хотце, известном в Сети под псевдонимом GeoHot, который за несколько лет стал легендой хакерского сообщества. В статье «Полезная игра» предложен новый взгляд на создание детских образовательных игр. Ну а материал «Пенсионный возраст» проливает свет на то, как пожилые люди осваивают компьютерные игры.

Оставайтесь на связи!

Напомним, что вы также можете приобрести электронную версию номера для планшета iPad, заплатив за нее всего $1,99, или же цифровую версию в магазине "Игромания Digital". Наконец, можно заполучить журнал, не вставая с кресла, заказав его на дом с доставкой.

Комментарии
Загрузка комментариев