Igromania.ru

Релизы дня (12 ноября)

Вышли The Purring Quest, Tricone Lab, Sword Art Online: Lost Song.
0
461
12.11.2015 10:48  | 
Релизы дня (12 ноября)
Релизы дня (12 ноября)

— В The Purring Quest можно почувствовать себя кошкой. Решайте сами, на что потратить семь кошачьих жизней: знакомьтесь с котами, ставшими интернет-знаменитостями, убегайте от собак, спасайте котят и охотьтесь на крыс, прыгайте по веткам и карабкайтесь по стенам — и не забывайте умыться и помурлыкать. Двумерный приключенческий платформер полон юмора и нарисован вручную. Часть дохода, полученного от продаж игры, перечислят в фонды защиты животных.

tricone lab отправит игрока внутрь живого микроорганизма, которому тот будет помогать развиваться, менять собственную клеточную структуру, вырабатывать и потреблять ресурсы. В игре сотня логических головоломок и редактор, который позволит создавать собственные задачки и делиться ими с другими игроками.

Sword Art Online: Lost Song — игра специфическая, интересная прежде всего поклонникам аниме-сериала Sword Art Online. По сюжету десять тысяч человек оказываются запертыми в виртуальной реальности онлайновой ролевой игры, и если они умирают в игре, то умирают и в реальности. По мере прохождения сюжетной кампании открываются мультиплеерные миссии. Игра вышла в Азии на PlayStation 3, PlayStation Vita, а теперь и на PlayStation 4.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев