Igromania.ru

Unknown Worlds вернулась к работе над Natural Selection 2

К работе над стратегическим шутером компания Unknown Worlds привлечет волонтеров.
3
616
24.11.2015 14:07  | 
Unknown Worlds вернулась к работе над Natural Selection 2
Unknown Worlds вернулась к работе над Natural Selection 2

Компания Unknown Worlds возвращается к работе над стратегическим шутером Natural Selection 2, в котором космические пехотинцы сражаются с инопланетянами. В прошлом году разработчики объявили, что у них не хватает ресурсов и сил на несколько проектов одновременно, и переключились на разработку Subnautica. Но теперь они изменили решение и вновь взялись за Natural Selection 2.

«Может NS2 стать более пластичной, податливой, изменчивой и реагировать на желания своих игроков? Возможно. Новый метод должен быть экспериментальным, смелым и необычным. Старую модель развития следует отбросить. Это будет рискованный эксперимент», — заявили разработчики. И пояснили, что к работе над развитием игры решено привлечь команду зарекомендовавших себя волонтеров, которые поддерживали проект на плаву. Теперь эта команда будет получать материальное вознаграждение. Компания постарается сделать инструменты для модостроителей как можно более удобными и простыми, чтобы привлечь к созданию карт, моделей и режимов побольше людей.

Unknown Worlds — совсем небольшая студия, в ней чуть больше десятка человек. Привлечение заинтересованных любителей со стороны вполне может оказаться оправданным.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев