Igromania.ru

Разработчик из CD Projekt RED прокомментировал успехи компании

CD Projekt RED подвела итоги творческого года и представила новый трейлер масштабной ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».
18
387
25.11.2015 15:21  | 
Разработчик из CD Projekt RED прокомментировал успехи компании
Разработчик из CD Projekt RED прокомментировал успехи компании

CD Projekt RED подвела итоги творческого года, который выдался для нее весьма успешным.

«Это был совершенно невероятный год для всей команды “Ведьмака”. Мы выпустили “Дикую Охоту” – игру, над которой так долго трудились. Но не ограничились этим и продолжили радовать поклонников приятными бесплатными добавками, а позже представили миру “Каменные сердца” — масштабное дополнение, сделавшее приключения Геральта, по словам игроков, еще лучше. И еще мы постоянно стремились к чему-то новому — если сравнить “Дикую Охоту” с любым нашим прошлым проектом, мы улучшили буквально каждый аспект! Сейчас же мы трудимся над вторым сюжетным дополнением “Кровь и вино”, премьера которого состоится в 2016 году. Чтобы поблагодарить всех за поддержку и участие, мы приготовили нечто особенное», — говорит руководитель проекта Конрад Томашкевич. 

Под «особенным» подразумевается новый трейлер ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Дополнение «Кровь и вино» поступит в продажу в начале 2016 года. Наряду с дополнением «Каменные сердца» оно входит в набор «Ведьмак 3: Дикая Охота — Комплект дополнений». 

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев