Igromania.ru OnAir прямой эфир
Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Дэвид Кейдж против продолжений своих игр

Геймдизайнер не планирует продолжений Beyond: Two Souls, Heavy Rain и Fahrenheit.
12
30.11.2015 13:41  | 
Дэвид Кейдж против продолжений своих игр
Дэвид Кейдж против продолжений своих игр

Дэвид Кейдж, сооснователь и глава Quantic Dream, ответил на несколько вопросов на портале PlayStation. В частности, он сказал, что у его команды нет планов на разработку продолжения Beyond: Two Souls, Heavy Rain или Fahrenheit.

«Нет, в данный момент продолжение Beyond: Two Souls мы не планируем. Мы любим новые идеи, любим исследовать новые направления в играх. Я знаю, что это довольно необычно для игровой индустрии, но мы не хотим делать одну и ту же игру десять раз, чтобы чувствовать себя комфортно на знакомой территории. Мы любим волнение, риск, любим придумывать что-то новое, пробовать новые безумные идеи и смотреть, как игроки на них реагируют», — объяснил Дэвид Кейдж.

Стремление делать новое идет вразрез и с идеей коммерческих переизданий: «Игры получились такими, потому что я тогда был таким. Если я попытаюсь изменить игру сейчас, я убью вложенную в нее искренность».

Напомним, что на пресс-конференции Sony на Paris Games Week студия Quantic Dream анонсировала проект Detroit. Игра расскажет историю девушки-андроида по имени Кара, которую внешне не отличить от человека.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев