Igromania.ru
Зачем вам нужен сайт?

Героев The Walking Dead ждет встреча с главарем банды байкеров

Канал AMC показал тизер второй части шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы».
1
30.11.2015 18:38  | 
Героев The Walking Dead ждет встреча с главарем банды байкеров
Героев The Walking Dead ждет встреча с главарем банды байкеров

Шестой сезон сериала The Walking Dead перевалил за середину, вторую половину серий начнут транслировать 14 февраля. Канал AMC показал тизер второй части шестого сезона.

В небольшом эпизоде героев Нормана Ридуса, Сонекуа Мартин-Грин и Майкла Кудлица останавливает группа байкеров. Это банда «Спасителей», возглавляемая маньяком Неганом. Неган ходит с бейсбольной битой, обмотанной колючей проволокой, насилует приглянувшихся женщин и калечит их мужей. В сериале его сыграет Джеффри Дин Морган, знакомый нам по сериалам «Сверхъестественное», «Хорошая жена» и фильмам «Хранители», «P.S. Я люблю тебя».

Появление очередного главного злодея мы предсказывали в специальном материале, посвященном сравнению событий сериала с событиями комикса. Предположительно противостояние группы Рика и психопата Негана, решившего обложить данью Александрию, продлится до конца шестого сезона и завершится лишь в седьмом.

Продюсеры хотят сделать Негана самым опасным негодяем в сериале. В программе Talking Dead исполнительный продюсер сериала Скотт Гимпл пообещал, что девятый эпизод станет одним из лучших в сериале и очень масштабным. А еще он намекнул, что нас ждет много смертей.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев