Igromania.ru
Зачем вам нужен сайт?

В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain началось ядерное разоружение

Секретное событие под названием «Ядерное разоружение» проходит в мультиплеерном режиме Metal Gear Solid 5.
6
30.11.2015 17:39  | 
В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain началось ядерное разоружение
В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain началось ядерное разоружение

Konami раскрыла еще один секрет Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. В онлайновом мире проходит новое событие под названием «Ядерное разоружение», в ходе которого игроки должны полностью очистить сервера от ядерных зарядов. Для этого есть два способа: добровольно отказаться от самого мощного оружия и уничтожить все его запасы на своей базе или же прокрасться на базу другого игрока и обезвредить его арсенал. Во втором случае миссия будет успешной, только если удастся вернуться на свою базу живым.

Подсчет оставшихся боеголовок ведется постоянно. После официального подтверждения Konami программы разоружения их число начало сокращаться намного быстрее. Что произойдет, когда игровой мир окажется свободен от ядерного оружия, пока неизвестно.

«Путь от смешных пиксельных вояк до опьяняющего свободой высокобюджетного боевика занял двадцать восемь лет, но путешествие того стоило — теперь Metal Gear можно смело и с чистой душой отпускать на покой. В его рамках сказано все, что только можно», — писали мы в рецензии. Однако история показывает, что Phantom Pain еще есть чем удивлять игроков спустя месяцы после релиза.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев