Igromania.ru

Ветераны подразделения антитеррора «Альфа» будут консультировать Ubisoft

Ветераны-спецназовцы будут консультантами по игре Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege.
16
743
02.12.2015 17:01  | 
Ветераны подразделения антитеррора «Альфа» будут консультировать Ubisoft
Ветераны подразделения антитеррора «Альфа» будут консультировать Ubisoft

Компания Ubisoft объявила о сотрудничестве с Международной Ассоциацией ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Ветераны будут тестировать игру «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» вместе с командой студии Ubisoft Montreal и выступят в качестве консультантов по усовершенствованию ее ключевых особенностей.

Начало сотрудничеству уже положено: на Ubidays 2015 ветераны подразделения «Альфа» вместе с разработчиками из Ubisoft Montreal несколько часов тестировали режим «Антитеррор» на «реалистичном» уровне сложности и дали немало полезных советов, которые помогут улучшить игру, добавляя правдоподобные элементы работы антитеррористических подразделений в тактическую составляющую игрового процесса.

Крис Хендри, старший дизайнер уровней, так комментирует игру «Rainbow Six: Осада»: «У нас в студии собрались большие поклонники этих парней, так что спецназ в игре».

Посмотреть, как в «Rainbow Six: Осада» играют ветераны подразделения антитеррора «Альфа», можно на YouTube, на официальном канале «Ubisoft Россия».

Мировая премьера игры «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» состоялась 1 декабря на Xbox One, PS4 и PC.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев