Igromania.ru

Кифер Сазерленд, Шакил О’Нил и Марк Хэмилл станут гостями The Game Awards 2015

На сцене мы увидим десять мировых премьер и музыкальные группы CHVRCHES и Deadmau5.
2
923
02.12.2015 16:50  | 
Кифер Сазерленд, Шакил О’Нил и Марк Хэмилл станут гостями The Game Awards 2015
Кифер Сазерленд, Шакил О’Нил и Марк Хэмилл станут гостями The Game Awards 2015

Церемония награждения The Game Awards 2015 обещает стать настоящим шоу: продюсер Джофф Кейли подтвердил, что в числе гостей «игрового "Оскара"» будут Кифер Сазерленд, Шакил О’Нил и Марк Хэмилл. Предполагается, что известные актеры будут вручать награды победителям.

«Мы ищем талантливых людей, по-настоящему заинтересованных в играх и готовых вложить в них свои усилия. Возможно, они сами играют, возможно, их дети или другие важные для них люди интересуются играми. И эти люди захотят прийти и отдать должное игровой индустрии», — говорит Джофф Кейли о тех, кто получил приглашение участвовать в шоу.

Свою любовь к играм все три знаменитости уже подтвердили делом. Кифер Сазерленд озвучил Биг Босса в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Хэмилл подарил свой голос Джокеру в Batman: Arkham Knight, а сейчас работает над Star Citizen. Шакил О’Нил с удовольствием играет в видеоигры и даже участвует в работе над боевиком Shaq-Fu: A Legend Reborn.

Напомним, что во время церемонии состоится около десяти мировых премьер, в том числе Far Cry: Primal и Quantum Break. Кроме того, выступят музыкальные группы CHVRCHES и Deadmau5.

Церемония награждения будет транслироваться в PlayStation Network, Xbox Live, на Wii U, в Steam, Twitch, YouTube и других сервисах. Шоу начнется 4 декабря в 05:00 по московскому времени.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев