Igromania.ru

Главным героем Vampyre станет вампир-хирург

Создатели Life is Strange рассказали о своей будущей игре Vampyre.
7
265
02.12.2015 18:15  | 
Главным героем Vampyre станет вампир-хирург
Главным героем Vampyre станет вампир-хирург

Dontnod Entertainment, создавшая Life is Strange, еще прошлым летом анонсировала новый проект, ролевую игру Vampyre. Но только теперь в блоге PlayStation авторы поделились подробностями.

События игры перенесут нас в Лондон 1918 года, во времена эпидемии испанки. Ветеран первой мировой войны, военный врач и специалист по переливанию крови Джонатан Рейд возвращается в Лондон, чтобы помочь бороться с мором. Но так случается, что он сам заражается и превращается в вампира. С одной стороны, он стремится познать причину болезни, найти лекарство и помочь другим больным, а с другой — ищет себе жертв. Каким персонажем пожертвовать, решать будут игроки. Ваш выбор скажется на дальнейшем развитии сюжета. Кроме того, вампир будет получать новые способности, зависящие от личности погибшего.

Разработчики намереваются рассказать мрачную и жестокую историю, совершенно не похожую на привычные легенды о всесильных харизматичных вампирах. Придется сражаться, исследовать город, искать разгадки тайн и собирать улики. В боевую систему включены не только разные виды привычного оружия, но и врачебные инструменты.

Релиз игры намечен на 2017 год на PlayStation 4, Xbox One и PC. Издателем выступит Focus Home Interactive.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев