Igromania.ru OnAir прямой эфир
Новая кроссплатформенная MMO — играй на ПК или смартфоне!

Блиц-новости (5—6 января)

Коротко обо всем.
2
05.01.2016 17:21  | 
Блиц-новости (5—6 января)
Блиц-новости (5—6 января)
Игровые новости

Сервис PlayStation Network в течение десяти часов работал нестабильно. Sony пообещала вознаградить игроков за доставленные неудобства.
Новый рекорд: Fallout 3 пройдена за 14 минут и 54 секунды. Для сравнения: на прохождение Fallout 4 потребовалось шестьдесят девять минут.
Начиная с 6 января можно оформить предзаказ на очки виртуальной реальности Oculus Rift. Рекомендуемые системные требования для стабильной работы устройства:
  • Процессор: Intel Core i5 4590; 
  • Видеокарта: GTX 970/980; 
  • ОЗУ: 8 ГБ; 
  • Разъемы: два USB 3.0, один HDMI 1.3.
Появился новый тизер-ролик Bombshell. Наемница Шелли Гаррисон встречает «старого друга» — сумасшедшего ученого Джадуса Хескеля. Историю их «дружбы» мы узнаем 20 января, когда игра выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Стало известно, что Scalebound не появится в этом году. Студия Platinum Games перенесла релиз эксклюзива для Xbox One на 2017 год.
Sony зарегистрировала торговую марку Days Gone. Компания получила патент в категории видеоигр и онлайновых развлечений. Ждем анонса новой игры?
Вышел новый трейлер Lucky's Tale. Красочный платформер появится вместе с Oculus Rift.

Новости кино
«Дэдпул» — фильм о любви, утверждают создатели картины в новом тизере. К слову, в прокат фильм выйдет 12 февраля, в преддверии Дня святого Валентина.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев