Igromania.ru OnAir прямой эфир
Новая кроссплатформенная MMO — играй на ПК или смартфоне!

Блиц-новости (6-7 января)

Обо всем в двух словах.
2
06.01.2016 16:04  | 
Блиц-новости (6-7 января)
Блиц-новости (6-7 января)
Игровые новости
В этом месяце начнется бета-тест ролевой игры Torment: Tides of Numenera, духовной наследницы Planescape: Torment. Поддержавшие проект на Kickstarter смогут ознакомиться с ней 17 января, а 26 января игра появится в раннем доступе Steam.
Bandai Namco Entertainment выпустила Tap My Katamari — Endless Cosmic Clicker. Можно бесплатно скачать версию для мобильных платформ на базе iOS и Android.
Переиздание классического платформера A Boy and His Blob выйдет 19 января на РС, Xbox One, PS4 и PS Vita. Оригинал был выпущен в 1989 году на SNES.
С 7 по 10 января пройдет чемпионат мира по SMITE. А сегодня Hi-Rez Studios показала новый кинематографический трейлер.

К Just Cause 3 вскоре выйдет крупное обновление Sky Fortress. А пока в продаже появились новые машины и ружья.
KillHouse Games анонсировала продолжение Door Kickers, двумерной тактической стратегии. Door Kickers 2 станет трехмерной, но сохранит вид сверху. Подробнее об игре обещают рассказать 17 января.
Ubisoft открыла сайт, помогающий выяснить, какие вирусы могли оказаться на купюрах из вашего бумажника. На данный момент система обрабатывает только евро и британские фунты. А мы напомним, что сюжет Tom Clancy's The Division расскажет о вирусе, распространившемся через банкноты.

Новости индустрии
Хидэо Кодзима удостоится места в «Зале славы» Академии интерактивного искусства и науки. Награду за заслуги перед индустрией Кодзиме вручит Гильермо дель Торо на саммите DICE, который пройдет в начале февраля.
По данным Steam Spy, в 2015 году через Steam было продано почти 350 миллионов игр, и это принесло примерно 3,5 миллиарда долларов. Самыми продаваемыми играми стали GTA 5 и Fallout 4.
Square Enix не смогла найти инвесторов для своего облачного сервиса и решила закрыть компанию Shinra Technologies.
Видеосервис Netflix начал вещание в ста тридцати новых странах. В списке, кроме прочих, числятся Россия и Украина.

Новости кино
Слух: китайская компания Dalian Wanda Group завершает переговоры о покупке киностудии Legendary Pictures. В настоящее время Legendary работает над фильмом «Варкрафт».
Фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы» в США собрал 740 миллионов долларов, а в мировом прокате — полтора миллиарда. До рекорда, поставленного «Аватаром» Джеймса Кэмерона, осталось чуть больше двадцати миллионов. 9 января состоится премьера в Китае.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев