Igromania.ru OnAir прямой эфир
Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Релизы дня (12 января)

Вышли Assassin's Creed Chronicles: India, Battlefield Hardline: Getaway, The Banner Saga, That Dragon, Cancer, Gone Home, Tharsis, Sepia Tears, Dogchild.
0
12.01.2016 13:49  | 
Релизы дня (12 января)
Релизы дня (12 января)
Assassin's Creed Chronicles: India отправит нас в колониальную Индию 1841 года. Совсем скоро разразятся англо-сикхские войны и начнется восстание сипаев. А пока главный герой, мастер-ассасин Абрааз Мир, пытается спасти возлюбленную и вернуть то, что было похищено у братства ассасинов.
Индия 1841 года, когда отношения между Сикхской империей и Ост-Индийской компанией стали особенно напряженными.
 
Дополнение «Побег» добавит в Battlefield Hardline четыре новые карты, столько же образцов техники и режим Capture the Bag. В нем грабителям нужно уйти от преследования, а полицейским — схватить преступников, пока те не скрылись.

The Banner Saga, тактическая ролевая игра 2014 года, вышла на консолях Xbox One и PS4.
Релизный трейлер The Banner Saga для PS4. Релиз состоится 12 января.
В «интерактивном кино» That Dragon, Cancer нам расскажут историю родителей, потерявших ребенка. В роли отца мы проживем последние мгновения возле угасающего сына.

Gone Home появилась на Xbox One и PS4. Релиз в Steam состоялся летом 2013 года.
Домой! Живо! Консольная версия на подходе.
Стратегия Tharsis отправит нас в далекий космос выполнять опасную миссию и оставит в миллионах миль от Земли с поврежденным метеоритами кораблем.
Выживание в космосе.

В Dogchild нам в роли мальчика предстоит овладеть паркуром и отыскать как можно больше закопанных в парке тефтелей в роли пса. Зачем они это делают? Владельцы PS4 могут попытаться выяснить.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев